в , , , , , ,

Как жиры и углеводы влияют на смертность

Предполагается, что в молодом возрасте равное количество жиров и углеводов улучшит выживаемость.  Однако с возрастом уменьшение количества жиров в обмен на углеводы связано с самым низким уровнем смертности.  Эти результаты согласуются с опубликованными экспериментальными и эпидемиологическими данными и могут помочь определить механизмы, с помощью которых поступление и потребление пищи влияет на здоровье населения и демографические процессы.

Источник: https://www.facebook.com/100000611938000/posts/3771097112920649/?sfnsn=mo

#жиры_углеводы_здоровье

А ты как думаешь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клавиша приложения GIPHY не установлена. Пожалуйста, проверьте Настройки

“Плохой” и “хороший” холестерин в крови

Стоит ли лечить вегетососудистую дистонию?